Вино сливовое

Технология приготовления сливового вина в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.









Сливовые вина относятся к разряду самых ароматных фруктовых вин. В основном это сладкие десертные, реже — полусладкие и полусухие вина. У них мягкий, при этом насыщенный вкус, сочетающий плодово-медовые тона с характерной кислинкой. Цвет напитка может быть как светлым — нежно-золотистым или зеленоватым, так и темным — красным, гранатовым, вишневым, рубиновым. Сливовые вина сегодня в моде, особенно популярны и считаются лучшими японские и китайские, которые получают из особого сорта слив — уме.
Японское фруктовое вино изготавливают путем ферментации измельченной мякоти сливы. Созревает около полугода. Тренды Миссии Бармены Коктейли Ингредиенты. Тренды -.