Макароны по французски рецепты

Макороны по французски
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт макарон с соусом. Должно понравиться. Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.









Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда с макаронными изделиями Макароны по-французски. Просмотров: 8 февраля Комментировать. Ингредиенты Макаронные изделия г Ветчина г Шампиньоны г Лук репчатый 1 шт Масло растительное 3 ст. Сливки мл Специи по вкусу.