Итальянское печенье рецепты

Торчетти (итальянское печенье)

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.

Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт

Сегодня ХозОбоз открывает новую рубрику — кулинар. Теперь мы не просто будем рассказывать Вам о том какой техникой лучше пользоваться при приготовлении еды, но и о том какие для этого лучше выбирать продукты, а также о том как эту самую еду правильно готовить. Начнем с вкусненького! Печенье кантучини — это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое впервые приготовили кондитеры Флоренции. Это печенье наряду с пиццей и пастой стало визитной карточкой Италии.

Традиционное итальянское печенье (Торчетти)
Кантуччи — итальянское печенье
Итальянское печенье

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи