Фокачча Тонкая Рецепт

Тонкая фокачча с соусом песто и вялеными томатами

Метод приготовления. Время приготовления.

Фокачча тонкая с розмарином

Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: итальянская.

Тонкая фокачча
Фокачча тонкая без дрожжей
Тонкая фокачча с ароматными травами
Фокачча с чесноком и прованскими травами
Тонкая фокачча: рецепт классический, правила замеса и секреты выпекания
Фокачча тонкая, хрустящая, с чесноком и розмарином

Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами. Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Главным ингредиентом традиционной фокаччи составляет мука, вода и оливковое масло.

Тонкая фокачча. Оценить рецепт. Выпечка , Несладкая выпечка. Итальянская кухня.

Похожие статьи