Безвыходных ситуаций не бывает - бывает мало общения!

Форум "Жизнь вопреки ДЦП!!!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Жизнь вопреки ДЦП!!!" » Народная медицина » Народные рецепты для снятия спастики.


Народные рецепты для снятия спастики.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В детстве мама делала отвары из травы пустырника, корня валерьяны и из плодов боярышника.
А сейчас использую один раз в день по 2 ст.ложки бальзама "Целебный" торговой марки "Давний рецепт". Или бальзам "Вигор". Оба они с успокаивающим эффектом.
По-скольку мы проживаем возле АЭС, всем жителям нашего города рекомендуют ежедневно пить по 100-150гр. красного вина, т.к. повышается сопротивляемость организма к проникновению радионуклидов. Это тоже хорошо снижает спастику.
А как вы боритесь со спастикой?

Теги: Спастика,ДЦП,Народные рецепты

0

2

Я не знаю ничего про снятие спастики, но интересуюсь травами. Вот мой "набор" при всяких желудочных проблемах. Это - корень одуванчика(его ещё называют в народе тоник для печени), корень лопуха и гриб чага.

0

3

марина
У меня тоже проблемы с ЖКТ. В каких пропорциях должны быть эти компоненты сбора? И какего пить: когда, в каких дозах и сколько по времени - 1 неделю, 1 месяц, 3 месяца? Спасибо.

0

4

Как я читала у доктора Коновалова, всё это можно пить регулярно, просто как чай. Если заваривать и настаивать по инструкции - то это уже лекарство, и здесь выжны дозировка и время приёма. А если пить слабый раствор, то можно регулярно. Эффект всё равно будет! Только чуть позже.
А одуванчик - это вообще одно из немногих растений, которое абсолютно безопасно и имеет огромную жизненную силу. Он ведь растёт везде, выживает в любых условиях! В одуванчике можно употреблять всё, и цветки, и листья. А корни - это очень хорошее средство для поддержания печени! Удачи!

0

5

спасибо. я попробую.
я месяц пил тысячелистник, как лекарство. Вроде, нормально. Потом пил месяц зверобой, календулу, ромашку по рецепту. Тоже, вроде, нормально. А тут мы с мамой решили вместо календулы добавить подорожник. Вот, с горшка не встаю и легче не становится. Выпил таблетку левомецитина и вроде успокоился ЖКТ. Я просто в шоке и мама тоже. А пройти диагностику на дому не возможно. Никому не под силу меня туда отвезти. Анализы сдаю - всё чисто. Одни проблемы. Попробую попить 9 дней антибиотик.

0

6

Один из отзывов по ДЦП :
У 2,5 летней дочери  ДЦП  спастический гемипарез, ВПР ЦНС, неоперабельная киста головного мозга, гидроцефалия,  дочка шунтированная. Она у меня не ползала, не разговаривала. Принимали  Вератрол и мультивитамин. Первый результат получила через  2 недели,  дочка смогла приподняться на четвереньки. Через  1,5 месяца уже начала ползать.  Сейчас начала самостоятельно ходить и разговаривать.  После такого результата я стала рекомендовать продукцию AliveMax. Сейчас около 15 человек,  которые страдают похожими заболеваниями, принимают Veratrol и Мультивитамин.  У большинства из них уже есть положительная динамика.
О продукции можно прочитать здесь

0


Вы здесь » Форум "Жизнь вопреки ДЦП!!!" » Народная медицина » Народные рецепты для снятия спастики.